F.A.Q

Contenu réductible

Comment mettre en service mon Braséro Brase Breizh

Quelle est la différence entre un barbecue et un braséro ?

Le braséro, contrairement au barbecue peut, en plus d'être utilisé pour la cuisson des aliments, apporter de la chaleur et de l'ambiance dans un espace extérieur.

Livrez-vous dans toute la France vos Braséros ?

Nous livrons nos braséros d'extérieur dans toute la France

Quel bois est-il préférable d'utiliser ?

Le bois de chauffage utilisé pour les braséros doit être coupé de manière à correspondre à votre appareil, de préférence en quartiers fins. Il est possible d'utiliser différents bois.

Le hêtre est idéal car inodore et donne une bonne saveur à vos aliments.

Avec quoi dois-je allumer mon feu ?

Il est préconnisé d'allumer votre feu de braséros avec des allumes-feux naturels que vous pouvez retrouver dans notre boutique.

Quels aliments sur un braséro ?

Tous types d'aliments selon vos envies

  • Légumes
  • Viandes
  • Poissons
  • Fruits
  • ...

Quand et comment nettoyer la plaque de cuisson ?

Pour nettoyer la plaque de cuisson d'un braséro, vous pouvez suivre ces étapes :

  1. Après la cuisson, grattez la plaque à l'aide d'une spatule. Grattez la grille surélevée à l'aide de la brosse de nettoyage.
  2. Laissez le braséro totalement refroidir puis appliquez une couche d'huile à l'aide d'un sopalin sur la plaque de cuisson.
  3. Protégez votre braséro des intempéries et de l'humidité en lui appliquant sa housse de protection imperméable.

Il est recommandé de nettoyer régulièrement la plaque de cuisson pour prolonger sa durée de vie et éviter l'apparition de rouille.

Mise en service du Braséro Brase Breizh